此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县举行2017年度第三批亿元以上重点项目集中开工仪式
作者:张新义 李璞  来源:宣传部   时间:2017-09-28 11:12:28  浏览 人次
    

 

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。9月27日上午,确山县2017年第三批亿元以上重点项目集中开工仪式在县产业集聚区举行。市委常委、市委政法委书记孙巍峰,市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩及确山县四个班子领导出席。确山县各镇(街道)、县直部门负责人,开工企业负责人及施工方代表参加开工仪式。

 

 

此次确山县集中开工重点项目4个,总投资20.4亿元,2017年计划投资11.8亿元。四个项目分别是:投资5亿元的英光电气水族器材生产项目,主要生产水泵气泵、加热器、鱼缸、塑胶、渔网、气泡石等,建成后年产值3亿元,创利税5000万元,可解决1000余人就业;总投资3.8亿元的星辉新能源项目,主要在房屋屋顶安装多晶硅太阳能组件及逆变器汇流箱等设备,建成后可年上网发电5000万千瓦时,年产值4000万元,利税600万元;投资6.5亿元的好歌瑞农牧项目,建成后可实现年产值4.2亿元,利税1.7亿元;投资5.1亿元的确山县“三中心”(行政服务中心、信访接待中心、职工文化活动中心)项目,建成后可对确山县原有公共服务资源及公共服务机构体系进行统筹协调,汇聚优势力量,提供高品质、多元化的一站式服务,提升城市功能,更好惠及民生。

 

 

 

 

年初以来,确山县围绕富民强县、赶超发展目标,全面推进“四项建设”,强力实施“50工程”,坚持把项目建设作为加快县域经济发展的第一抓手,在经济下行压力增大的形势下,主动适应经济发展新常态,稳增长、调结构、惠民生,克难攻坚,锐意进取,保持了全县经济运行稳中有进的好态势,进入了蓄势待发、赶超发展的新阶段,为“十三五”良好开局奠定了坚实基础。


  政务要闻 更多>>
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络