此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县委政法信访工作会议暨扫黑除恶专项斗争推进会召开
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-03-06 14:48:04  浏览 人次
    

 

3月1日下午,确山县委政法信访工作会议暨扫黑除恶专项斗争推进会召开。县委书记路耕,县委常委、县委政法委书记张杰,县人大常委会副主任、群工部部长曾庆耀,法院院长刘冬,检察院检察长余卫东,县公安局长韦书政出席。各镇(街道)、县直各单位相关负责人参加。

 

 

 

 

会上,就做好全县政法信访工作、推进扫黑除恶专项斗争,路耕强调,要提升站位,牢牢把握政法工作政治方向。坚持党的绝对领导、以人民为中心、维护国家安全和社会稳定、坚持法治及改革创新。要围绕中心,着力营造和谐稳定社会环境。牢固树立“大安全”理念,紧紧围绕确山高质量跨越发展大局,着力维护社会安全稳定,不断增强人民群众的安全感。要严厉打击,突出重点,搞好结合,强化责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。要强化领导,为新时代政法工作提供保障。加强党的领导,不断提升工作水平,创新思路方法,加强基层组织建设,打造一支过硬的队伍,维护执法权威,增强政法队伍创造力、凝聚力、战斗力。

 

 

 

县委常委、县委政法委书记张杰简要介绍了确山县关于扫黑除恶专项斗争的开展情况,并就存在的一些问题提出了意见和建议;县人大常委会副主任、群工部部长曾庆耀及县公安局长韦书政通报了扫黑除恶专项斗争的具体情况。


  政务要闻 更多>>
确山县委政法信访工作会议暨...
确山县2017年度重点工作...
让确山发展更有温度,让老区...
确山县举行2018年春节团...
3万G流量在等你!河南政务...
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络