此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委书记路耕带队到项目现场视察指导
作者:  来源:   时间:2020-09-27 11:19:57  浏览 人次
    

   9月27日,县委书记路耕,县委常委、县委办公室主任陈振涛带队对竹沟大道沿线、竹沟革命纪念馆周边治理及中原大道南段建设、县直幼儿园迁址项目进行现场视察指导。相关单位负责人参加。

  路耕指出,竹沟镇是全国闻名的革命老区,素有“小延安”的美誉,烈士陵园、革命纪念馆等场所建设要突出红色老区历史传承、烘托红色革命氛围,做好绿化、亮化、美化工程。竹沟大道作为通往革命纪念馆的必经之路,要做好沿线路面清理、沿路石及绿化带建设,妥善处理沿线房屋拆迁及居民安置工作,加强商户管理,借鉴先进经验,高标准严要求做好沿线建设。革命纪念馆作为革命旧址,要做好建筑修缮保护工作,清理周边河道,做好道路桥梁疏通及规划,明确各项工作时间节点,推动周边环境不断向好发展。

  路耕强调,中原大道南段建设是我县2020年重点建设项目,对于改善城市形象、便利群众生活有重要意义,一定要按既定目标时间节点完成各项工作。对于目前面临的问题,要有攻坚克难的决心和必胜的信心,各部门要加强沟通交流,调动各级领导干部积极性,通过多种方式协调解决当前问题,力将该项目建成我县城建工作标杆。对于具体问题要找准利益关联人,选择适当办法疏通解决,同时要加强政策解读和思想引导,站到为确山发展谋福利、为确山建设做贡献的高度上,树立形象、做好服务,完成好这项全县都在关注的重点工程。对于县直幼儿园迁址项目,要做好建设计划,利用好周边陈旧设施场所,保证项目实用性、便捷性。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕带队到项目现场...
经济日报驻河南记者站副站长...
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
尹弘在郑州市检查5G建设及...
尹弘调研宿鸭湖清淤扩容工程
全省严防聚集性疫情
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络