此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县召开2017年普通高考考务工作会
作者:段阳东   来源:宣传部   时间:2017-06-06 09:41:25  浏览 人次
    

 

6月5日下午, 确山县召开2017年普通高考考务工作会。主要任务是安排部署确山县的高考考务工作,明确任务,落实责任,确保全县高考工作安全、平稳、顺利进行,确保实现平安高考、阳光高考目标。市派巡视组组长、市教体局党组副书记鄢忠伟,副县长、考区主任张保红等500余人参加会议。

 

 

 

副县长张保红指出,近年来,在县委、县政府的正确领导下,在各有关部门和广大考务人员的共同努力下,确山县的高考工作坚持公开、公正、公平原则,坚持依法治考,全面实施“阳光工程”,高考工作连续多年平安顺利。他强调,要认清形势,提升站位,切实增强做好高考工作的责任感。

 

目前,高考安全遇到新挑战。在高考安全工作上,我们必须严字当头、警钟常鸣,做到纪律更严明,监管更严格,打击更严厉,确保万无一失。要突出重点,抓住关键,努力实现平安高考目标。做好安全保密工作,严肃考风考纪,通力协作配合,各相关部门要根据职责要求,做好相应工作,为高考顺利进行提供有力保障。要加强领导,精心组织,确保高考工作任务圆满完成。要加强组织领导,严格落实责任,建立应急机制。高考责任重大,使命光荣,意义深远,希望大家以高度负责的精神,认真做好各项工作,确保高考平安顺利,真正让党委、政府满意,让考生和家长满意,让全县人民满意,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

据了解,今年确山县将有3561名考生参加高考,比去年增加289人,设2个考点、114个考场,考务工作人员近500人。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络