此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县召开重点工作集中考核汇报会
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2019-01-24 08:26:37  浏览 人次
    

1月22日上午,确山县重点工作集中考核汇报会召开。市政府办公室副主任刘娟带领市集中考核组一行莅临确山,并就2018年十项重点工作完成情况进行实地考核。

 

 

县领导路耕、刘磊、张保红、王月红、陈振涛、杨卫军、朱占迎以及30余个县直单位主要负责人参加。

 

会上,刘娟对确山县委、县政府对考核组工作的支持表示感谢,并简要介绍了集中考核的背景、要求,她指出,希望考核组成员能把握工作重点,多在现场调研、查阅资料等方面下功夫,不断提高考核效率,确保圆满完成考核任务。

路耕就确山县2018年食品综合、依法行政、“四好农村路”建设、残疾人工作、人防、水资源管理和农村饮水安全、民生惠民工程、“放管服”改革、“市长热线”、兴工强市和服务企业等方面完成情况进行了简要汇报。他表示,确山县将继续以十项重点工作为引领,进一步加强组织领导、部门配合,不断加大督查力度,统筹推进政府工作,确保经济发展再上新台阶。

会上,考核组还随机抽取领导干部进行了依法行政能力知识测试。县委常委、县政府常务副县长刘磊和县发改委、县人社局负责人分别就服务型行政执法建设、依法行政与廉洁从政之间的关系、政府机关自觉接受司法监督等问题作了回答。(宣传部 崔思佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
确山县召开重点工作集中考核...
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络