此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县领导路耕一行检查指导确山县2017年高考准备工作
作者:董梦佳   来源:宣传部   时间:2017-06-08 09:08:27  浏览 人次
    

 

 

又是一年高考季,6月6日上午,县领导路耕、彭广峰、陶玉强、张保红检查指导确山县2017年高考准备工作。

 

 


路耕一行先后来到县教体局、县二高、县一高,查看了考务指挥中心、保密室、视频监控室、学校食堂,听取了我县高考准备工作情况的汇报。

 

路耕指出,一年一度的高考事关千家万户,社会关注度极高,各相关单位要高度重视,各司其职,履职尽责,通力协作,全力做好考前、考中、考后各项工作,围绕考生服务全力以赴做好组考工作,积极为高考考生营造一个宽松、便捷、和谐、安静的考试环境,坚决杜绝任何扰乱考试秩序的行为,全力为高考保驾护航,让考生们发挥出最好的水平、考出最好的成绩,确保高考顺利进行。

据了解,今年确山县将有3561名考生参加高考,比去年增加289人,设2个考点、114个考场,考务工作人员近500人。(董梦佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络