此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县召开政务公开工作培训会
作者:  来源:县政府办   时间:2019-05-28 10:18:13  浏览 人次
    

 

为进一步提升全县政务公开专业队伍能力和水平,促进政务公开工作再上新台阶。5月28日上午,确山县政务公开工作培训会在县委党校一楼会议室召开,会议邀请县政府办公室主任科员常征作专题培训,全县乡科级干部60余人参加会议。

 

常征从政务公开的含义、政策解读、舆情回应、依申请公开和当前政务公开的工作重点等方面,结合自己从事政务公开工作多年积累的经验,运用大量实例,深入浅出的为与会人员上了一堂生动详尽的政务公开课,使参会人员对政务公开工作有了全面、准确的认识和理解。

常征强调,政务公开工作是一项政治性、政策性、实践性都很强的工作、同时也是一项阳光工程,民心工程。做好新形势下的政务公开工作,任务艰巨,责任重大。全县各级各有关部门一定要将思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,积极行动、主动作为、抓好落实,全力推进全县政务公开工作有序有力开展,不断开创我县政务公开工作的新局面,为推进确山经济社会发展做出更大贡献。


  政务要闻 更多>>
确山县召开政务公开工作培训...
确山县收听收看2019年防...
植树造林成效显 全市观摩齐...
心系母校聚确山,情缘朗陵话...
确山县隆重召开脱贫攻坚誓师...
确山县完成“无证明城市”创...
确山县召开采砂采矿领域和扶...
捍卫碧水蓝天净土,市委书记...
国务院“互联网+督查”平台...
“2019年第一季度经济运...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络