此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委书记路耕调研产业集聚区建设工作
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-09-04 09:21:25  浏览 人次
    

 

9月1日上午,县委书记路耕在县产业集聚区常务副主任王仲秋、朗陵街道、交通局、住建局、综合执法局、科工委、招商局等单位负责人的陪同下到产业集聚区就产业集聚区建设工作现场办公。

 

 

路耕一行先后实地查看了骏化化工装备、菲尼克斯门业集团、深风门业科技项目、捷朗精密机床、提琴产业园等建设和生产情况,并与企业负责人交谈,了解企业发展情况和实际困难。

 

 

路耕指出,产业集聚区建设事关经济社会发展大局,县产业集聚区综合服务中心要发挥好职能作用,强化规范化管理,加强人员队伍建设,明确职责任务,建立健全机制。要认真梳理、研究、解决产业集聚区建设存在的问题,全力服务和推动产业集聚区快速发展。责任单位和职能部门要搞好服务,做好征地拆迁和宣传工作,为项目建设和发展提供良好环境。开工企业要加大投入力度,加快企业生产步伐,打造产品品牌,扩大企业规模,加强与地方政府和有关部门的沟通联系,共同做大做强企业。在建项目要注重集约用地和科学规划,要抓好时间节点,掀起项目建设施工高潮,要树立发展信心,尽快扎根确山,建成投产,发挥效益,实现共赢,为确山发展增砖添瓦。
                 


  政务要闻 更多>>
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
喜迎十九大 责任再夯实
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络