此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
朱是西主持召开新冠肺炎疫情防控专家座谈会
作者:  来源:驻马店市人民政府网   时间:2020-02-20 09:33:44  浏览 人次
    

2月16日,市委副书记、市长朱是西主持召开新冠肺炎疫情防控专家座谈会,听取医疗防疫专家有关疫情防控工作意见和建议,科学分析研判形势,集思广益、群策群力,进一步完善防控措施,努力做好下一步疫情防控和患者救治工作,为打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。 

“驻马店市疫情防控和救治工作措施有力、成效显著,分级分类诊断救治体系清晰完备,有力有效地推进了新冠肺炎患者救治工作。”会上,省派驻驻马店医疗救治专家组专家、河南省中医药大学第一附属医院副院长李素云开门见山、直言感受,并围绕加强基层医务人员防控措施落实、强化病愈出院人员管理及做好企业复工复产防疫工作提出了有针对性的意见和建议。其他与会专家也纷纷结合我市当前疫情防控实际提出了意见和建议。 

朱是西边听边记,不时插话询问,与专家们深入交流。“感谢各位专家为驻马店疫情防控付出的辛勤努力、作出的突出贡献!”朱是西说,疫情发生以来,各位专家和全市广大医务工作者为保障全市人民群众生命安全和身体健康,争分夺秒、冲锋在前,兢兢业业、恪尽职守,全力阻击疫情扩散蔓延,充分体现了崇高的精神境界和良好的职业操守。下一步,市卫健体委和各级医疗机构要认真吸纳专家的意见和建议,加强疫情防控和救治工作,确保疫情防控取得扎扎实实成效。要巩固已有成果,坚决防止企业复工复产后疫情扩散;要全力以赴救治患者,降低病亡率,提高治愈率;要密切关注轻症患者,严格落实隔离措施,切实阻断疫情传播途径。朱是西希望各位专家继续发挥优势,持续加强疫情分析研判,及时监测发现新情况,为我市疫情防控提出更多更有效的意见和建议,为打赢疫情防控阻击战提供有力支撑。


  政务要闻 更多>>
朱是西主持召开新冠肺炎疫情...
尹弘主持召开省政府常务会议
最新!河南省扶贫办发布公示...
省委常委会召开会议毫不放松...
尹弘与国务院联防联控机制指...
【战疫】共克时艰抓实抓细 ...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南如何应对疫情?白岩松连...
尹弘在平顶山许昌调研时强调...
【战疫】省卫健委副主任谢李...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络