此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会
作者:熊力  来源:宣传部   时间:2018-04-27 10:38:41  浏览 人次
    

劳动创造财富,劳动铸就伟业。4月26日,在“五一”国际劳动节来临之际,确山县隆重召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。县委常委、县委办公室主任张建华,县人大常委会党组副书记、县总工会主席刘凤鸣,县领导陈振涛、桂治河,全县五一劳动奖状、工人先锋号获得单位代表,五一劳动奖章获得者,各镇、街道和县直各单位、企业工会代表,往届劳模代表参加会议。

 

 

 

大会由县人大常委会党组副书记、县总工会主席刘凤鸣主持。

 


会上,县政府副县长陈振涛和县政协副主席桂治河分别宣读了《关于表彰确山县五一劳动奖状五一劳动奖章和工人先锋号的决定》及《关于追授王超举同志确山县五一劳动奖章的决定》。县领导张建华、陈振涛、桂治河分别现场为普会寺镇政府等10个荣获五一劳动奖状的单位或集体、张光明等10位五一劳动奖章获得者、县网管办等10个荣获工人先锋号的单位颁奖。随后,五一劳动奖章获得者代表张光明宣读倡议书。

大会最后由县委常委、县委办公室主任张建华作重要讲话。他说,团结凝聚力量,奋斗成就伟业,去年以来,全县上下在县委、县政府的正确领导下,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生,保持了经济持续健康较快发展的良好态势;人民创造历史,劳动创造未来。今年是贯彻落实党的十九大的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也为全县广大劳动职工指明了奋斗方向,赋予了光荣使命,也提供了施展才华的宝贵机遇。

张建华强调:榜样蕴藏力量,精神激发意志。各级党组织和工会组织、全县广大劳动者要弘扬劳模精神,传播正能量,用劳模的先进事迹激励人民群众,用劳模的优秀品质引领社会风尚;要服务改革发展,当好主力军,切实发挥好模范带头和桥梁纽带作用;要强化自身建设,把握政治方向,深化改革创新,提升服务水平,要以先进模范人物为榜样,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,同心协力、团结拼搏,锲而不舍、埋头苦干,用智慧和双手创造更加美好的未来,为推动确山高质量跨越发展,决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。(宣传部 熊力 文图)


  政务要闻 更多>>
确山县隆重召开庆祝“五一”...
群众办事堵点疏解行动来了!...
民盟中央社会服务部来到普会...
省评估调研组到确山县双河镇...
省2019年拟退出贫困县评...
县委书记路耕主持召开全县重...
市创森观摩团来我县观摩创森...
中科院张双南教授赴家乡学术...
省人大常委会副主任王铁来我...
学政府工作报告 赢手机流量...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络