此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
全市产业集聚区观摩团来确山县观摩指导
作者:董梦佳   来源:宣传部   时间:2018-03-27 08:36:10  浏览 人次
    

 

打造产业发达之城,离不开重点项目支撑。一年之计在于春。当下正是春季项目建设黄金期,自3月24日开始,为期两天半的2018年上半年全市产业集聚区项目观摩点评活动启动。3月25日下午,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西带队,由市四大班子领导同志参加的观摩点评组,采取听取汇报与现场观摩相结合的方式,对确山县产业集聚区项目建设进行现场观摩。

 

 

 

县委书记路耕向观摩团一行汇报确山县产业集聚区发展情况。确山县立足打造产业发达之城,从扶优扶强抓产业、招大引强抓招商、推进创新抓升级、亲商爱商抓环境四个方面促进产业集聚区继续保持健康快速发展的良好态势。

 

 

陈星、朱是西等观摩团一行先后来到在金鼎远大项目、上品豪门门业项目、菲尼克斯门业项目、英光电器公司,认真听取了企业负责人关于企业发展建设进度、投资强度、组织管理、市场发展前景等情况汇报,详细察看了项目的新设备、生产工艺流程。观摩团成员对近年来确山县产业集聚区取得的骄人成绩给予高度评价。

 

 

在确山县产业集聚区,一排排厂房拔地而起,一条条道路四通八达,一台台施工机械正在来回穿梭,厂房内流水线上的工人们正加班加点生产着……呈现出一派蒸蒸日上、快速发展的喜人景象,老区各项事业发展如日中天、今非昔比。

据了解,确山县2017年完成固定资产投资90亿元、同比增长15.6%;实现工业产值160亿元、增长16%;实现税收2亿元、增长13%;从业人员达到3.6万人;规划面积在修编完成后,将从11.6平方公里,增加到15.72平方公里。今年2月,成功纳入《中国开发区审核公告目录》。

3月26日上午,在全市产业集聚区项目观摩暨工业发展大会上,确山县被评为2017年全市重点项目建设先进县、2017年工业经济创新发展先进县,县委书记路耕作为先进县区代表发言。


  政务要闻 更多>>
学政府工作报告 赢手机流量...
全市产业集聚区观摩团来确山...
确山县召开2018年脱贫攻...
确山县召开重点工作周例会
市委副书记李宝清到确山县调...
大别山革命文物保护利用座谈...
确山县开展扫黑除恶专项斗争...
确山县举办2018年"春风...
确山县召开庆祝“三八”国际...
县长彭广峰一行到任店镇观摩...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络