此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
栽下梧桐树 引来金凤凰
作者:段阳东   来源:宣传部   时间:2017-09-15 09:15:41  浏览 人次
    


9月14日上午,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店市重点项目签约仪式举行。确山县共签约5亿元项目7个,总投资104.3亿元。


确山县委书记路耕,县委副书记县长彭广峰出席签约仪式并在主席台监签。县政府党组副书记闫雷率确山代表团参加活动。



在市重点项目签约仪式上,确山县签约项目7个项目,总投资104.3亿元,分别是总投资30亿元的建筑产业示范园项目、总投资15.6亿元的龙凤山产业园项目、总投资6亿元的华润新能源项目、总投资33亿元的竹沟特色小镇项目、总投资5亿元的金指纹智能锁具项目、总投资6.9亿元的豫晖光伏项目和总投资7.8亿元的海润光伏扶贫项目。另外,筛选了科技含量高、市场前景好、符合国家产业政策的对外招商项目13个。



截至目前,确山县会上签约亿元以上项目21个,总投资120.4亿元,其中:10亿元以上项目3个,5亿元-10亿元项目4个。工业项目14个,农业产业化项目3个,旅游综合开发1个,新能源项目3个。确山县在市重点项目签约仪式上签约的投资5亿元以上的7个项目,分别是总投资30亿元的建筑产业示范园项目、总投资15.6亿元的龙凤山产业园项目、总投资6亿元的华润新能源项目、总投资33亿元的竹沟特色小镇项目、总投资5亿元的金指纹智能锁具项目、总投资6.9亿元的豫晖光伏项目和总投资7.8亿元的海润光伏扶贫项目。另外,筛选了科技含量高、市场前景好、符合国家产业政策的对外招商项目13个。



今年以来,确山县围绕主导产业,立足把确山县打造为“中原门都”“中原房都”和闻名全国的“提琴之乡”,绘制产业图谱,精心筛选在产业链构建中起关键作用的龙头型、旗舰型项目,组成专门招商团队,大力开展以商招商、精准招商,招商引资成效明显。上半年,书记、县长带队先后赴长沙、上海、杭州、北京等地开展10余次专项招商活动,招商引资成效显著。(宣传部 段阳东 图/文)



  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络