此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县召开重点工作周例会
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2018-03-20 09:40:27  浏览 人次
    

 

3月19日上午,确山县重点工作周例会召开。县领导路耕、彭广峰、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、殷玉金、吴玉冰、张杰、曹亚红、李守峰、闫雷、陈振涛、罗超、桂治河、贾久用及相关单位负责人参加。

 

 

会议听取了竹沟小镇建设进展、矿山企业整合进展、产业集聚区僵尸企业清理整顿、S411公路(确山-竹沟段)改扩建项目、西南绕城公路建设、太极小镇建设等情况汇报。

 

 

路耕指出,在竹沟小镇建设上,思想要高度重视,明确工作责任,建立时间节点,建立完善的工作机制,规划建设要高标准,加强与投资机构对接;在矿山企业整合进展上,要加快整合步伐,严格落实政策,坚持原则和底线,严明纪律要求,公安、交通、环保、国土部门多部门联合重拳出击;产业集聚区僵尸企业清理整顿上,要对各类企业进行认真梳理,摸全摸清吃透情况,一企一策分类处置,严格政策强化管理,确保通过清理后,企业节奏更优、层次更高、效益更好,促使企业依法履行义务为我县经济发展做贡献;在411公路改扩建项目上,要按照市委要求进行改造升级,要深刻认识到公路扩建的对确山未来发展的深远意义,要细化设计,进一步分类细化、明确标准,统筹设计,分期实施,兼顾道路形象与经济效益,要多方筹资,要创新融资工作思路,积极探索多元融资渠道;在西南绕城公路建设上,县交通运输局要积极与上级部门对接,三里河街道要在5月底前完成征地拆迁、附属物清表和环境保障等工作,相关单位要从快从实把道路施工前的准备工作做好,力争5月底开始施工;在太极小镇建设上,要解放思想,标准要高,震撼要强,要加快推进,设置专人专班,健全完善工作机制,确保项目有明显较快地发展。

 

 

 


  政务要闻 更多>>
确山县召开重点工作周例会
市委副书记李宝清到确山县调...
大别山革命文物保护利用座谈...
确山县开展扫黑除恶专项斗争...
确山县举办2018年"春风...
确山县召开庆祝“三八”国际...
县长彭广峰一行到任店镇观摩...
确山县委政法信访工作会议暨...
确山县2017年度重点工作...
让确山发展更有温度,让老区...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络