此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
集思广益 共同谋划 确保项目建设百日攻坚督查工作取得实效
作者:  来源:县纪委宣传部   时间:2017-08-04 09:52:12  浏览 人次
    

 

为切实加强项目建设百日攻坚督查工作,确保重点工程早开工、早建设、早运营,8月3日下午,县委常委、县纪委书记陶玉强主持召开了项目建设百日攻坚督查办公室工作会议,县纪委监察局、县委督查室、县政府督查室相关人员参加会议。

县委常委、县纪委书记陶玉强

会上,参会人员各抒己见,对百日攻坚督查办法进行了讨论,大家集思广益,畅所欲言,积极建言献策,探讨如何把项目建设百日攻坚督查工作做深、做细、做严、做实。

县政府党组成员朱占迎

县政府党组成员朱占迎同志要求工作组成员要做到五个字:“高”,起点定位要高,思想认识要高,工作标准要高;“快”,各环节上报进度要快,有问题进入问责要快,立案审查处理结果要快;“实”,坚持一把尺子量到底原则,把实事求是贯穿于督查工作全过程;“准”,定准先进和后进项目,以先进促后进,营造比学赶超的氛围;“好”,督查工作要做好,督查决策要定好,督查形象要树好,以良好的形象高效完成此次督查工作。

县委常委、县纪委书记陶玉强同志指出:一是统一思想,强化责任。要认清形势,把思想统一到县委、县政府决策上来,在工作中体现督查人员的责任、担当,以良好的精神状态,扎实的工作作风,把督查任务完成好。二是突出重点,真督实查。针对国家专项投资重点项目,“50工程”重点项目,扶贫攻坚项目三大领域的工作环节,找准问题,快查快办,切实做到督查必严、失责必究。三是讲究方法,务求实效。采取全面排查、重点督查、跟踪核查的方式,深入挖掘项目推进过程中存在问题的深层次原因,做到找准症结,对症下药。四是严格问责,倒逼落实。通过典型狠抓一批、启动核查一批、黄牌警告一批、约谈提醒一批、严肃问责一批,以严格问责倒逼工作落实。五是严明纪律,树立形象。督查人员要严格遵守工作纪律,以勤勉实干的作风,实事求是的态度,保持定力不动摇,展现出公平公正的督查人员形象,为全县人民交上一份满意的答卷。(县纪委宣传部)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络