此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县举办2018年"春风送岗 助力扶贫"招聘会
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-03-12 09:27:49  浏览 人次
    

 

3月9日上午,确山县2018年“春风送岗助力扶贫”暨产业集聚区企业用工招聘会在县产业集聚区综合办公楼门前广场举行。上午9时,各参会企业招聘台位已在会场设置完毕,参会的人陆陆续续赶来。一到会场,有就业意向的人就迫不及待地来到各招聘台位前,浏览企业简介,询问招工情况。

 

上午10:00,招聘会开幕式举行。市人力资源和社会保障局局长樊卫华,县领导路耕、彭广峰、刘磊、王仲秋出席启动仪式,各镇镇长、街道办事处主任,县直有关部门负责同志,深圳全顺人力资源开发有限公司确山分公司及县产业集聚区30多家企业代表,各镇、街道有就业意向的农村劳动力、农村贫困家庭劳动力、大中专毕业生、复转退伍军人、失业人员及其他各类求职人员等参加招聘会。

 

 

 

启动仪式由县委常委、县政府常务副县长刘磊主持。县产业集聚区常务副主任王仲秋宣读了就业信息,用工企业代表进行了发言。

 

樊卫华在讲话中肯定了确山县在服务企业用工、劳动力转移培训和创业带就业等工作上取得的成绩,并希望确山县人社局能进一步增强工作的责任感和使命感,把就业再就业工作抓紧、抓实、抓出成效;希望社会各方共同行动起来,大力营造支持就业、鼓励创业的社会环境和浓厚氛围;希望广大求职者树立正确的择业观,自强不息,脚踏实地,用辛勤的汗水创造美好的生活。

 

彭广峰在讲话中指出,希望各有关部门切实做好服务工作,为用工企业和应聘人员牵好线、搭好桥,提供最有效的帮助。希望各用工企业要加大宣传推介力度,尽量降低用工门槛、改善用工条件,讲诚信、守法律,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工。希望广大求职人员切实转变择业观念,倍加珍惜就业机会,发扬“自强不息、敢为人先”的精神,在家门口找到施展自己才华的舞台。并宣布招聘会开幕。

 

启动仪式结束后,市、县领导来到招聘现场,与工作人员亲切交谈,仔细阅读了企业宣传材料,并详细询问了企业招聘条件和工资待遇。

据悉,确山县产业集聚区的30多家企业和深圳全顺人力资源开发有限公司确山分公司、确山县工力方人力资源有限公司等参加了这次招聘会,为确山县求职者提供了文员、内勤、销售代理、操作工等多个工种的3000多个就业岗位。

县人社局、邮储银行等单位在招聘会上设置了政策法规宣传台,向前来参会的求职者发放有关政策法规宣传单。各公司则在现场设立了服务台,为前来参会的求职者现场咨询答疑。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络