此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
省人大常委会副主任王铁来我县考察调研
作者:董梦佳 尹鹏  来源:宣传部   时间:2018-03-29 09:46:57  浏览 人次
    

 

3月28日,省人大常委会副主任王铁率领省人大调研组深入确山县,就龙凤山农牧有限公司考察调研。市人大常委会主任张宪中,副市长付自成,市人大常委会秘书长朱雪河,市人大常委会农村工作委员会主任岳卷中,县委书记路耕,县人大常委会主任聂庆忠,县人大常委会副主任曾庆耀,副县长杨卫军及县直有关单位负责同志陪同调研。

 

 

在龙凤山股份有限公司,王铁一行首先观看了公司形象宣传片并听取了公司负责人对龙凤山经营情况汇报,详细了解龙凤山公司规模、设计理念、生产流程、智能控制系统、污水零排放系统、循环农业等先进经营理念。

 

在对龙凤山公司概况有基本掌握后,王铁详细了解龙凤山已建设投产4个生猪养殖基地,规划设计年出栏生猪头数,是否形成饲料加工、种猪育种、生猪扩繁、商品猪饲养为一体的完整生猪养殖产业链,并指出,在生猪养殖中,要格外注重PSY与MSY等参数,争取达到国际水平。王铁了解到公司已于2015年9月在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌,并对当前公司的投融资情况表示肯定。

 

王铁指出,公司要认识到上市的重要性。农业类公司上市可以增强农产品的竞争力,上市后企业可以走出小的发展圈,走上国际的大循环中,有利于企业发挥自身优势,准确把握国际市场信息,提高企业竞争力。政府要为企业上市保驾护航。属地市县两级政府要发挥好政府投融资平台的作用,统一想办法解决好企业资金链问题,要开足马力,为企业上市提供帮助,做好企业的服务员。

 

最后,王铁一行实地考察参观了公司自动饲养系统,全自动通风、降温系统、污水处理、自动消毒系统等先进设备,给予了高度的评价。


  政务要闻 更多>>
省人大常委会副主任王铁来我...
学政府工作报告 赢手机流量...
全市产业集聚区观摩团来确山...
确山县召开2018年脱贫攻...
确山县召开重点工作周例会
市委副书记李宝清到确山县调...
大别山革命文物保护利用座谈...
确山县开展扫黑除恶专项斗争...
确山县举办2018年"春风...
确山县召开庆祝“三八”国际...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络