此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委书记路耕主持召开县委中心组学习会议
作者:邓锦丽  来源:宣传部   时间:2019-03-13 15:34:32  浏览 人次
    

3月11日下午,县委书记路耕主持召开县委中心组学习会议,彭广峰、陶玉强、陶宏启、张建华、殷玉金、张杰、魏华伟、曹亚红等县领导出席会议。

会上,路耕领学了习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,陶玉强传达了全省脱贫攻坚专项巡视整改工作电视电话会议精神,县自然资源局负责人传达了全市春季植树造林暨生态园林城市创建工作推进会会议精神。

路耕强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,作为加快确山发展的重大机遇,把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在重中之重的位置,努力在新的起点上推动确山各项工作迈上新台阶各级各部门要站在政治高度,准确把握讲话的实质和内涵;要结合工作实际,把讲话精神落实到各项工作中去;要及时认真组织好关于习总书记讲话精神的传达学习,形成良好的学习氛围。

关于脱贫攻坚工作,各部门在思想上要重视,要以会议精神为指导,出台相应的政策措施;对于存在的问题,要制定台账,及时整改,全力完成全年脱贫摘帽任务。

关于生态园林城市创建工作,要加快推进,抓紧有利时机,形成春季植树造林高潮;要加强引导,完善制度机制,做好指导规划工作,提升乡镇对植树造林工作的认识;要严格督查,定期巡察,做好奖惩,确保保质保量完成全年植树造林目标任务。

(宣传部 邓锦丽 文/图)


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕主持召开县委中...
彭广峰调研指导交通项目建设...
确山县2018年度重点工作...
国土绿化,确山在行动
县妇联联合法院举行法制及“...
省税务局长莅临确山调研
接地气儿!金句频出、字字珠...
确山县:为敢于担当、干事创...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络