此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
市创森观摩团来我县观摩创森工作
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2018-04-03 10:17:50  浏览 人次
    

 

4月2日上午,市委副书记李宝清,市委常委、市委组织部部长金东江,市人大常委会副主任王志华,市政协副主席郑玉林带领全市观摩团到我县观摩创森工作。县领导路耕、聂庆忠、陶宏启、韩学锦、张建华、刘磊、曹亚红陪同观摩。

 

观摩团一行先后来到东南绕城道路朗陵街道境内、留庄镇赵楼村,观摩通道绿化、农田林网建设。

 

观摩中,县委书记路耕向观摩团介绍了我县创建国家森林城市工作开展情况。观摩团通过听取工作汇报和实地查看,了解了我县在组织领导、责任落实、部门参与、奖惩机制、宣传氛围等方面的工作开展情况,对我县创建国家森林城市所采取的措施给予了充分肯定。各县区观摩团成员纷纷表示,将以本次观摩为契机,互相借鉴兄弟县区的好经验好做法,坚定信心,扎实工作,攻坚克难,确保按时保质保量完成创森工作任务,为全市创建国家森林作出新的更大贡献。(董梦佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
市创森观摩团来我县观摩创森...
中科院张双南教授赴家乡学术...
省人大常委会副主任王铁来我...
学政府工作报告 赢手机流量...
全市产业集聚区观摩团来确山...
确山县召开2018年脱贫攻...
确山县召开重点工作周例会
市委副书记李宝清到确山县调...
大别山革命文物保护利用座谈...
确山县开展扫黑除恶专项斗争...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络