此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
全市产业集聚区项目建设观摩团莅临确山观摩指导
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2019-03-29 08:45:46  浏览 人次
    

 

3月28日上午,市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西,市委副书记李宝清,市人大常委会主任张宪中带领全市产业集聚区项目建设观摩团莅临确山县,就产业集聚区重点项目建设情况进行集中观摩指导。

 

确山县委副书记、县长彭广峰,县委副书记陶玉强等县领导陪同观摩。

 

 

彭广峰首先向观摩团一行汇报了我县产业集聚区发展情况。一年来,确山县坚持以新理念引领高质量发展,以项目推动、开放带动、创新驱动为重点,推动产业集聚区扩量、提质、增效。目前,园区已初具规模,呈现规模化、集群化、链条化、环保化、融合化特点,真正做到了集设计、制造、开发、施工、运营服务于一体,构建了产学研联盟,实现了产业链条转化,后续发展前景广阔。

 

在建筑产业现代化示范园区内,陈星、朱是西等观摩团成员先后观摩了河南乾山路桥产业园项目、华丰高科建材项目、丰远高科建材项目、隆强高科建材项目。进工地、入车间,边走边看、边听边问,每到一处,观摩团成员都认真听取了企业负责人关于项目建设进度、资金投入使用情况、工程实施进展、市场发展前景等情况的汇报,并详细察看了项目的项目进度和生产工艺流程,切身感受我县项目建设呈现出的新亮点、新成就。陈星、朱是西等观摩团成员对近年来我县产业集聚区项目建设取得的成绩给予高度评价。

2018年,确山县委、县政府按照市委、市政府转型升级的总体部署,全力推进建筑产业现代化示范园建设,固定资产投资达到95亿元,同比增长18%;工业产值163亿元、增长19%;税收2.5亿元、增长17%;从业人员达到4万人;新增建成区面积3平方公里。

(宣传部  崔思佳  文/图)


  政务要闻 更多>>
全市产业集聚区项目建设观摩...
山东大学校长樊丽明一行到我...
县委书记路耕主持召开县委中...
彭广峰调研指导交通项目建设...
确山县2018年度重点工作...
国土绿化,确山在行动
县妇联联合法院举行法制及“...
省税务局长莅临确山调研
接地气儿!金句频出、字字珠...
确山县:为敢于担当、干事创...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络