此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
“全国优秀公安局”揭牌仪式隆重举行
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-08-25 15:46:21  浏览 人次
    

8月24日上午,骄阳似火,在新落成的确山县公安局办公楼前,“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”镶嵌在楼上的12个鎏金大字格外醒目,英姿飒爽的人民警察站列整齐等待检阅。确山县公安局荣获“全国优秀公安局”称号揭牌仪式隆重举行。这也是近年来确山县公安局取得的丰硕成果和骄人成绩的最好见证。据了解,今年5月,公安部发布关于表彰全国公安系统优秀单位、优秀人民警察的命令,授予100个单位“全国优秀公安局”称号。此次河南省有三家受到表彰,确山县公安局名列其中。这是我市公安系统时隔20年来再次获得这项殊荣。

市委常委、市委政法委书记孙巍峰及县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰,市公安局党委委员、市治安支队支队长房国卫,县委常委、政法委书记张杰,县委常委,副县长刘宏东等领导与全县政法系统干警,各镇街道、县直单位主要负责同志一道共同见证了这一时刻。

 

 

孙巍峰、路耕、彭广峰、房国卫等领导共同为“全国优秀公安局”揭牌。

 

 

县委副书记、县长彭广峰致贺词。他代表县四大班子领导及51万老区人民对县公安局表示衷心的祝贺,向辛勤奋战的广大公安干警表示诚挚问候。彭广峰指出,近年来,县公安局在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,紧紧围绕全县经济社会发展大局,牢固树立稳定是第一责任的工作理念,以建设“平安确山”为载体,以重拳打击犯罪为主业,以维护治安环境为己任,严密社会治安防控,严打各类违法犯罪,保护为人民群众的生命财产安全,确保了社会大局的和谐稳定。实践证明,县公安局是一个政治可靠、忠于职守、锐意进取、务实重干的光荣集体,全县公安干警是一支业务精良、精诚团结、作风过硬、执法公正的光荣队伍。彭广峰希望,全县各级公安机关和广大干警要珍惜荣誉,再接再厉,认真学习贯彻习总书记提出的“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求,全力做好公安各项保卫工作,为维护社会大局稳定再立新功,再添殊荣,为确山经济社会快速发展做出新的更大贡献,无愧于“全国优秀公安局”的光荣称号。

 

 

市公安局党委委员、市治安支队支队长房国卫宣读了公安部嘉奖令。县委常委、政法委书记张杰主持揭牌仪式。县公安局局长韦书政做典型发言。

 

随后,孙巍峰、路耕、彭广峰、房国卫等领导又走进新落成的确山县公安局业务技术用房各科室进行了参观指导。


  政务要闻 更多>>
“全国优秀公安局”揭牌仪式...
确山县脱贫攻坚工作问题分析...
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络