此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
省人大常委会副主任刘满仓深入确山调研扶贫工作
作者:崔思佳  来源:宣传部   时间:2018-01-23 08:42:47  浏览 人次
    

 

1月18日,省人大常委会副主任刘满仓深入确山县召开扶贫慰问调研座谈会,省人大常委会副秘书长韩长峰、市人大常委会主任张宪中、市人大常委会秘书长朱雪河等出席。

省人大常委会副主任刘满仓

 

县委副书记、县长彭广峰

在座谈会上,县委副书记、县长彭广峰主持会议。副县长刘宏东、杨卫军,扶贫办负责人及部分省直、市直、县派驻村第一书记,相关镇村支部书记参加。
会上,刘满仓与驻村干部和乡村扶贫干部代表亲切交流,听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见、建议,研究解决扶贫工作中的困难和问题。

 

 

 

 

刘满仓指出,脱贫攻坚工作开展以来,广大驻村干部以村为家,甘于奉献,积极为群众办实事、解难题,为打赢脱贫攻坚战作出了突出贡献,在此,向你们表示慰问和感谢。 刘满仓强调,要抓住机遇,坚定信心,干好工作。当前,中央对脱贫攻坚工作的重视程度、支持和投入力度都史无前例,希望在扶贫一线工作的干部要珍惜机遇,无论困难再大,都要坚定信心,担好责任,切实把扶贫工作干好。要坚持扶贫与扶志、扶贫与扶智相结合。做好扶贫工作,不但要帮助贫困群众树立起摆脱困境的斗志和勇气,还要帮助、指导他们提升脱贫致富的综合素质。同时,扶贫干部要有逢山开路、遇河架桥的精神,扑下身子,埋头苦干,以勇往直前、一抓到底的决心,全力打好脱贫攻坚战。要结合实际,因地制宜。要把上级的精神与当地的实际结合起来,找准结合点和突破点,因地制宜,因类施策,精准发力,千方百计提高群众的收入,持续推动脱贫攻坚工作取得更好的成绩。

 

 

彭广峰表示,感谢上级领导对基层扶贫干部的关爱,确山县一定竭尽全力做好脱贫攻坚工作。把精准扶贫作为头等大事和第一民生工程来抓,一心一意扛起责任,一丝不苟整改提高,一以贯之抓好统筹,确保如期实现全面脱贫。(宣传部 崔思佳 文/图)


  政务要闻 更多>>
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
小药箱 大健康——确...
县政协召开十二届四次常委会
中共确山县第十二届委员会第...
确山县委经济工作会议召开
十二届确山县委全面深化改革...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络