此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
“带着服务下去,带着问题回来”
作者:董梦佳 张晓雪  来源:宣传部   时间:2018-08-17 16:39:03  浏览 人次
    

 

 

每月15日是市政府要求的企业服务日。8月15日,县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰分别来到金辉耀门业、捷朗精密机械、布一帆服饰有限公司,开展走访调研,听取了企业负责人今年以来生产经营情况及今年重点工作计划,了解企业发展情况,帮助企业解决实际问题,真正做到“带着服务下去,带着问题回来”。

 

 

据了解,确山县积极推进的“放管服”改革,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感积极主动为企业办事,尽心尽力帮助企业排忧解难,努力当好企业的“服务员”,打造更加良好的营商环境,与企业共同为确山经济发展多做贡献,形成了政府、企业、群众互利共赢的良好局面。(董梦佳 文  张晓雪图)


  政务要闻 更多>>
“带着服务下去,带着问题回...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络