此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开
作者: 崔思佳  来源:宣传部   时间:2017-04-20 16:42:38  浏览 人次
    

 

4月19日上午,确山县庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会召开。县领导牛清泉、刘宏东、刘凤鸣、赵晓宏出席会议。受表彰的同志及各镇街道、县直各单位负责同志参加会议。

 

 

会议在庄严的国歌声中开始。会上,县委副书记牛清泉等领导为5个“五一”劳动奖状、36名“五一”劳动奖章、10个工人先锋号获得者和9个网上职工技能竞赛、知识竞答先进单位颁奖,并进行了隆重表彰。
  

 

 

县人大党组副书记、县总工会主席刘凤鸣宣读《关于表彰确山县“五一”劳动奖状、“五一”劳动奖章和工人先锋号的决定》。县政协副主席赵晓宏宣读《确山县参与全市网上职工技能竞赛和法律法规知识竞答情况的通报》。“五一”劳动奖章获得者代表柳源宣读倡议书。

 

 

县委副书记牛清泉在讲话中首先代表县委、县政府,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在全县各行各业、各条战线的广大劳动者致以诚挚问候和良好的祝愿!

 

 

牛清泉指出,2017年是巩固和发展“十三五”良好开局的关键之年,也是夯实面建成小康社会基础承上启下的重要一年。我们必须依靠包括全县职工在内的全县广大劳动者,携手打造富强确山、文明确山、平安确山、美丽确山。

 

牛清泉强调,广大干部职工要弘扬劳模精神,唱响劳动光荣主旋律;要发挥表率作用,凝聚赶超发展正能量;要找准职能定位,开创工会工作新局面;要充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,团结带领全县职工为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会再立新功。


  政务要闻 更多>>
确山县举办庆“五一”第四届...
确山县庆祝“五一”国际劳动...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
县四大班子领导亲切看望出席...
确山县积极做好“两会”准备...
中共十二届确山县委关于对县...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络