您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
一年之计在于春,立春日,务虚会谋划全县重点工作
作者:辛昊权  来源:宣传部   时间:2021-02-04 15:32:59  浏览 人次
    

 

为梳理2021年工作思路,明确全县各项重点工作,为“十四五”布好局、开好端,2月3日,确山县2021年重点工作务虚会召开。县领导路耕、彭广峰、魏华伟、陶玉强、张杰、张建华、张乐、杨拥军、夏卫刚、陈振涛、王月红、马建平、闫雷、张保红、李如响、蒋亚伟、杨彦博、徐文忠、任威宇、贾久用、朱占迎出席会议,相关单位负责人参加会议。会议由县委书记路耕主持。




会上,与会县领导就2021年分管领域重点工作安排情况作汇报,并就相关问题提出意见与建议。


 


  

路耕指出,各责任人要科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,谋划好“十四五”和全年重点任务、重点项目、重点工程;要凝心聚力、奋力冲刺,全力以赴完成全年目标任务,努力交出经济社会发展的满意答卷。




路耕强调,各级各单位要解放思想、凝思聚力,在谋划工作时以创新为驱动,弥补创新不足、魄力不够的问题;要落实责任、敢于担当,以时不我待的精神加压奋进,以确山发展为己任,干出特色和气势;要转变作风、担当作为,敢于承担责任,勇于奋勇争先;要严格自律、做好表率,肩负起应有的政治责任、历史责任和时代责任。



   路耕指出,立春之际,希望大家能够严格按照上级单位要求,努力工作、奋勇担当,为确山人民谋福利、造福祉,为推动确山经济社会发展留下浓墨重彩的一笔。


  政务要闻 更多>>
优化营商环境,我们一直在行...
新年工作第一天,县领导深入...
一年之计在于春,立春日,务...
确山重点项目建设再推进
县委书记路耕率队对重点城建...
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络