此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
十二届确山县委第三轮巡察村居工作动员部署会议召开
作者:   来源:县委巡察办   时间:2019-04-15 14:50:51  浏览 人次
    

4月10日,十二届确山县委第三轮巡察村居工作动员部署会议召开。按照县委统一部署,县委8个巡察组,对刘店镇前曹村等24个村开展巡察,巡察时间为2019年4月15日至4月29日,为期15天。

 

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是巡视工作思想为指导,认真学习习近平总书记关于巡视工作重要论述和重要要求,贯彻落实中央和省委巡视巡察工作会议精神,对十二届县委第三轮巡察村居工作进行动员部署。县委副书记陶玉强同志宣布十二届县委第三轮巡察村居各组组长、副组长任职授权和任务分工。县委书记路耕同志作动员讲话。

 

会议强调,要提高政治站位,要坚决按照习近平总书记“党组织建到哪里,巡视巡察就跟进到哪里”的指示要求,将巡察利剑直插基层、直指问题,坚持人民立场,人民群众反对什么、痛恨什么,就重点巡察什么、纠正什么。要聚焦职能定位,必须把“两个维护”作为政治监督根本任务,体现出巡察监督的政治定位,在“提质增效”上下功夫,坚持有形覆盖和有效覆盖相结合,以实际行动践行“两个维护”。要强化使命担当,严格按照省委、市委对规范、深化巡察村居工作要求,不断巩固深化巡察村居工作,准确把握政策界限,灵活掌握方式方法,规范有序高效推进,确保巡察村居工作取得实实在在效果。(县委巡察办供图供稿)

 


十二届县委第三轮巡察村居各巡察组任务分工

县委巡察组

被巡察单位

县委第一巡察组

组长:张晓耕

刘店镇前曹村、彭庄村、赵洼村

县委第二巡察组

组长:姜国强

留庄镇赵楼村、崔楼村、汪庄村

县委第三巡察组

组长:韩成营

新安店镇新安店村、阚庄村、朱庄村

县委第四巡察组

组长:蔡永胜

任店镇胡寨村、陈庄村、倪庄村

县委第五巡察组

组长:亓  伟

双河镇金沟村、双河村、夏庙村

县委第六巡察组

组长:连文立

石滚河镇小谢庄村、南王楼村、辛庄村

县委第七巡察组

组长:何顺清

瓦岗镇刘老庄村、下沟村、邢店村

县委第八巡察组

组长:李振文

竹沟镇王岗村、关沟村、西李楼村



  政务要闻 更多>>
十二届确山县委第三轮巡察村...
县委常委(扩大)会议专题研...
河南:减税降费上“主菜”企...
全市产业集聚区项目建设观摩...
山东大学校长樊丽明一行到我...
县委书记路耕主持召开县委中...
彭广峰调研指导交通项目建设...
确山县2018年度重点工作...
国土绿化,确山在行动
县妇联联合法院举行法制及“...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络