此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
省林业厅厅长刘金山到我县调研指导林业生态建设
作者:魏军涛 熊力  来源:宣传部   时间:2018-10-24 15:03:10  浏览 人次
    

10月21日,省林业厅厅长、党组书记刘金山在市委书记陈星、副市长付自成的陪同下来到我县老乐山景区调研生态林业发展情况。县领导路耕、彭广峰、马建平陪同调研。

 

 

刘金山一行实地调研了老乐山森林防火智能预警监控系统的运行情况,听取了森林防火工作和生态林业发展工作的介绍,并嘱咐在场的林业工作人员,林业资源是共有的宝贵财富,是造福人民的绿色银行,一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实肩负起保护林业生态、造福一方百姓、促进地方发展的责任。

就我县生态林业发展工作,刘金山指出,要坚持林业生态与城市建设、经济发展相融共生的发展思路,大力发展林业经济,着力打造特色品牌,依托森林资源、林果产业、林业扶贫优势,积极促进林业生态旅游、休闲采摘旅游和健康养老产业发展,努力提供更多林业生态产品,不断满足人民群众绿色获得感和生活幸福感,让林业生态更好地为经济社会发展服务。(魏军涛  熊力  文/图)


  政务要闻 更多>>
省林业厅厅长刘金山到我县调...
有意见,“码”上说!国务院...
省老促会点赞“确山特色”
国务院办公厅开通“国家政务...
确山县举办庆祝改革开放40...
首届“中国农民丰收节”系列...
县委书记路耕到基层调研指导...
“弘扬老区精神·传承红色基...
中国农洽会确山县签约项目6...
确山召开县委理论学习中心组...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络