您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山重点项目建设再推进
作者:陈林 马霄鹏  来源:宣传部   时间:2021-01-25 10:48:06  浏览 人次
    

1月22日,县委副书记、县纪委书记、县监委主任魏华伟,县委常委、县委办公室主任陈振涛,县政府副县长蒋亚伟深入施工现场,督导全县重点项目建设进度。县财政局、交通局、投资集团及有关街道负责人陪同督导。

魏华伟一行先后来到水韵太极湾、中原大道南段及北段施工现场、新区医院、107沿线业态整治现场、廉政教育基地、档案馆和信访服务大厅等地,详细了解这些项目的建设进展情况及遇到的问题,并与项目负责人一起研究解决方案。

魏华伟强调,要全力以赴推进项目建设,做到项目建设再提速、瓶颈要素再突破。各部门要齐心协力、勇于争先,狠抓工作落实,主动发现、勇于正视重点项目建设过程中的问题与不足,进一步增强工作的责任感和紧迫感,坚持求真务实的工作作风,以饱满的精神状态积极担当、主动作为、攻坚克难,全力推进全县各项重点项目建设。

魏华伟要求,一要压实责任,明确责任领导、责任单位、责任人,倒排时间,挂图作战,对因履职不到位、工作不尽责,导致重点项目不能按节点有序推进,督办后整改不力、不能按时保质保量完成任务等问题的责任单位和相关责任人进行问责。二要加强落实,对反馈的问题各责任单位要排除万难,紧盯关键节点、紧扣重要环节,雷厉风行抓推进、锲而不舍抓落实,及时进行解决。三要形成合力,提高责任意识,各有关单位和部门要全力保障配合,并且积极营造氛围,提振士气,强化执行力和相互之间的合作,始终保持最好的状态,挑起担子,把最好的成果展现给全县人民。


  政务要闻 更多>>
优化营商环境,我们一直在行...
新年工作第一天,县领导深入...
一年之计在于春,立春日,务...
确山重点项目建设再推进
县委书记路耕率队对重点城建...
确山县2021年第一批亿元...
驻马店市委统战部副部长、市...
县委书记路耕率队观摩重点城...
团市委副书记单尚礼一行到我...
中国农村财经研究会副会长马...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络