此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县四大班子领导亲切看望出席政协第十二届确山县委员会第一次会议的政协委员
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-04-14 15:50:31  浏览 人次
    

 

 

4月13日下午,确山县委书记路耕,县长彭广峰,县委副书记牛清泉,县政协主席陶宏启,县委常委、县纪委书记陶玉强,县委常委、县委组织部部长韩学锦,县委常委、县委办公室主任张建华,县委常委、县委统战部部长吴玉冰等四大班子领导来到县政府招待所,亲切看望出席政协第十二届确山县委员会第一次会议的政协委员们。

 

 

 

走进委员们休息的房间,路耕等县领导与委员们一一握手,亲切交谈,详细了解各位委员的生活工作情况,向各位委员的到来表示了感谢。

 

路耕指出,政协委员是社会各界人士的代表和精英,能够广泛反映各方面的意见建议。路耕希望新一届委员们认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责,多提发展良策。要集中思想、集中精力、集中智慧,切实履行宪法和法律赋予的职责,集聚全县人民智慧,圆满完成政协第十二届确山县委员会第一次会议各项议程,为推动确山县赶超发展,实现富民强县、加快崛起作出新的更大贡献。

 

 

路耕等县四大班子领导的关心和关切让委员们倍感鼓舞,他们纷纷表示将为确山县经济社会发展建好言、献好策,圆满完成大会的各项议程,不辜负全县人民的信任和期望。


  政务要闻 更多>>
确山县举办庆“五一”第四届...
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络