此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
河南龙凤山农牧A股上市动员大会举行
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2017-03-14 08:34:04  浏览 人次
    


 

活动现场

3月13日上午,河南龙凤山农牧A股上市动员大会在县产业集聚区办公楼举行,中原证券股份有限公司菅明军,副市长王晓刚,县领导路耕、彭广峰、牛清泉、刘磊及市县相关部门负责人参加。

县领导路耕、牛清泉

县领导彭广峰、刘磊

会上,河南龙凤山农牧股份有限公司董事长胡俊华对企业概况和未来发展战略做了简要介绍。

 

县长彭广峰在致辞中表示,确山县将一如既往的对龙凤山公司发展建设给予关心和支持,借力多层次资本市场,持续提升龙凤山公司的综合竞争力,为促进确山经济社会发展做出更大贡献。

 

副市长王晓刚在致辞中指出,市委、市政府对龙凤山农牧的IPO之路充满信心,龙凤山农牧要以推进上市为契机,按照现代企业制度的要求,进一步加强内部管理,完善治理机制,积极做好上市各项准备工作,不断提升企业核心竞争力和公信力,以优异的业绩回报社会、回报广大投资者。市委、市政府将继续关注支持龙凤山农牧公司发展,及时帮助解决企业上市进程中遇到的困难和问题,为企业上市创造良好环境。

 

丹麦大使馆高级金融顾问高尔顿致辞

 

最后,与会领导共同按下启动球,宣布河南龙凤山农牧股份有限公司IPO上市计划启动。

 

据了解,河南龙凤山农牧股份有限公司,是一家以生猪规模化养殖为主的农业企业。经过多年的不懈努力,公司从创立之初的万头养殖小场,到如今已经成为总资产7个亿、员工600余人、生猪养殖规模60余万头的农业产业化龙头企业。

自2015年9月在“新三板”挂牌以来,公司陆续开展并完成了确山、汝南两个场区的改扩建和驿城区年出栏30万头生猪项目的新建。同时,位于确山县新安店乡的年出栏30万头生猪养殖项目,也于本月初动土开工。四个项目全部建成达产后,能繁母猪总量可达4.5万头,年出栏生猪超过100万头,销售收入18亿元,净利润3.8亿元。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络