此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇纪委开展防汛救灾监督工作
作者:  来源:任店镇   时间:2020-07-20 17:39:13  浏览 人次
      

“现在水库水位在什么位置,涨了多少?防汛物资准备都到位了吗?”715日下午,任店镇纪委书记张鹏带领镇纪委工作人员前往任店镇曾岗、白庙、王沟、石家沟等水库查看防汛情况,检查防汛措施落实情况。

7月以来,随着汛情日渐严峻,任店镇纪委根据上级指示精神把防汛备汛监督检查工作作为当前最重要工作,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,督促有关部门坚决贯彻上级决策部署,落细各项防汛工作,确保防汛工作万无一失、安全度汛。每到一处镇纪委督查组就实地检查防汛物资储备情况和水库大坝、泄洪道等主要防洪工程,听取水库管理负责人水库防汛备汛情况。

在督查中,镇纪委要求:一要强化责任意识。防汛工作切实关系到每一位群众的生命财产安全。每位水库管理负责人要严格落实镇党委、政府防汛工作部署,深入防汛一线,靠前指挥。二要严守工作纪律。防汛人员要有高度负责的意识,坚决执行上级命令,严格遵守各项防汛纪律,严禁擅离岗位,防止在防汛期间出现违反防汛工作纪律的行为,一经发现,镇纪委将严肃追究有关人员的责任,确保安全度汛。


  政务要闻 更多>>
全省严防聚集性疫情
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络