此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
比先进查不足 找坐标补短板
作者:余娟  来源:任店镇政府   时间:2018-03-06 10:42:52  浏览 人次
    

3月4日,任店镇组织各村对党的建设、人居环境、脱贫攻坚、环境保护重点工作进行了观摩和考评全体班子成员、各村支部书记等30余人参加了此次观摩活动。

在观摩中,大家边看边听边问边讨论,虽然冒着大雨和严寒,但大家观摩的热情很高。每到一,大家都认真听取各村负责人的工作介绍,查阅档案资料、交流经验体会,认真听、仔细记、虚心学,不时用手机拍照,用笔记录,认真学习其在党的建设、城乡发展、平安建设、日常工作等方面的成功经验,各村在学习交流中找差距、比压力开阔思路、明确目标。

镇党委书记龚喜庆对各村重点工作开展情况进行现场点评,指出2017年各村干部都出了大力,下了苦功,各项工作均取得了进展,各村形成了比学赶超、勇争第一的良好氛围。但在工作中还存在以下问题:一是工作干劲不足。个别干部存在等待观望、推诿扯皮、工作不力等现象;二是工作标准不高。要树立目标意识,将工作标准与干部工作作风工作能力相结合;三是工作思路不清晰。很多村存在工作重点不突出,发展思路不明确等问题工作中要勇于作为、敢于作为、善于作为,圆满完成各项工作任务,向群众交上一份满意的答卷。

 

 

这次观摩不但理清了各村工作思路,更激发了大家进一步干好工作的激情,最主要的是通过观摩达到了“比先进查不足,找坐标补短板”的目的。(余娟)


  政务要闻 更多>>
确山县2017年度重点工作...
让确山发展更有温度,让老区...
确山县举行2018年春节团...
3万G流量在等你!河南政务...
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络