此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县交通运输局迅速安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作
作者:方圆  来源:确山县交通运输局   时间:2017-06-14 08:36:04  浏览 人次
    

近日,确山县交通运输局制定印发了《中共确山县交通运输局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》要求我县交通运输系统各单位党组织要积极行动起来,深入学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,把“两学一做”学习教育活动融在日常,抓在经常,着力教育引导广大党员干部学思践悟、知行合一,不断增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真正成为一名党性合格、政治合格、纪律合格、品德合格的优秀共产党人。

《方案》指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力,确保更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创我县交通运输工作新局面,为加快推进“四个确山”的建设具有重大而深远的意义。

《方案》要求,各单位党组织要认真贯彻执行中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》等要求,以实现“六个常态化制度化”为重点,扎实抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落实。

《方案》强调,各单位党组织要高度重视推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,精心组织实施,抓常抓细抓长。各级党组织要切实履行好主体责任,把组织开展“两学一做”学习教育情况纳入本单位年度党建工作学习重点、党建工作考核重点、党建工作述职评议重点。各单位党组织要自觉把抓好“两学一做”学习教育活动与做好交通运输本职工作结合起来,与完成我县、我单位重点任务结合起来,与当前正在做的工作热点有机衔接起来,坚持两手抓、做到两促进,推动我县交通运输工作再上新台阶。(确山县交通运输局 方圆)

 


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络