此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇:一日之计在于晨,入户走访正当时
作者:曹起超  来源:任店镇   时间:2017-09-11 11:55:07  浏览 人次
    

任店镇:一日之计在于晨,入户走访正当时

叮铃铃……微信的提示音惊醒了尚在熟睡的我,微信作为当前很火的交流工具在工作中发挥着很大的作用。每日早起,查看微信工作群,了解工作动态成为了我的晨起第一件事。

拿起手机我看到了任店镇赵湾村支部书记发的图片,那是我镇党委书记龚喜庆正在走访贫困户,一看时间才6:00左右。作为基层扶贫办的一线人员,自脱贫攻坚工作开展以来,我深深感受到基层干部的工作状态,特别是基层领导的工作状态,把全镇扛在肩上,5万多人的期望放在心上,休息对他们来说都是抽空。每当自己快扛不住的时候,看看身边的同事和领导们,在感动自己和被感动中,自己又有了一股力量。

脱贫攻坚“三率三度”会战以来,对镇党政正职的入户走访有了更高的要求,任店镇党政干部为了不影响白天的工作和晚上的“问题协调会”,在每天仅能休息几个小时的情况下,都是选择在早上走访贫困户,了解走访进度和走访的效果,推动任店镇“三率三度”会战工作快速推进,严把时间节点,保证按期完成“三率三度”整改会战任务。

火车跑得快,全靠车头带;领导做表率,工作进展快。在“三率三度”会战中,任店镇党政领导干部以身作则、勇做表率,积极落实会战要求,工作得到有序推进。(任店镇曹起超)

 




 

  (任店镇党委书记龚喜庆走访慰问贫困户)

 

                      (任店镇镇长袁向阳走访慰问贫困户)

 


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络