此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县税务局荣获首批“河南省服务型行政执法标兵”称号
作者:  来源:县税务局   时间:2020-05-29 16:44:38  浏览 人次
         近日,河南省法治政府建设领导小组办公室印发《关于公布首批河南省服务型行政执法标兵名单的通知》,经过择优推荐、专家评审、第三方评估和集体研究,在全省推选出20家服务型行政执法标兵单位,确山县税务局名列其中。

近年来,该局坚持“明法悦税,征纳尚和”的法治文化理念,主动适应行政执法新常态,始终把推行服务型行政执法作为工作的重中之重来抓,作为各项工作的核心来抓,以建立“法治税务”为目标,以服务型执法单位建设为抓手,不断更新观念,转变思想,转变作风,把服务型行政执法融入每一个工作环节和每一位执法人员的思想和执法行为中,持续凝聚和谐税收发展新动力,为确山经济社会发展创造了良好的法治环境和服务环境。

该局将以此次荣誉为契机,对照标准,持续提升,发挥标杆引领作用,再接再厉,不断强化服务型行政执法建设,提升服务型执法水平,更好地为广大纳税人、缴费人提供优质服务。


  政务要闻 更多>>
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
李克强总理将出席记者会
汪洋韩正分别参加全国人大会...
习近平参加湖北代表团审议
王毅:病毒溯源应坚持专业性...
王毅:攻击抹黑中国的政治病...
王毅谈疫情带来的最大启示:...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络