此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
石滚河镇何大庙村第一书记和贫困村儿童共庆六一
作者:邓 丽  来源:石滚河镇人民政府   时间:2018-06-04 15:01:48  浏览 人次
    

 

 

为了让贫困村的孩子们度过一个欢乐有意义的六一儿童节,2018年6月1日上午,石滚河镇何大庙村的第一书记吕建华同志的精心筹备下,成功邀请到了驻马店睿源教育”一同走进何大庙村八一爱民小学,不仅为孩子们送去了万余元的学习及生活用品,还奉上了最美好的节日祝福

多种条件制约,何大庙小学至今从未开设英语课。吕书记为了圆孩子们的一个梦想,特意委托睿源教育选派优秀英语教师给孩子们现场上了一堂生动活泼的英语课。孩子们第一次体验到了英语课,那股兴奋劲儿别提多开心了。有一位父母经常在外打工的孩子情不自禁地说,这是他过得最高兴的一个儿童节。

随后何大庙村驻村第一书记吕建华同志带领驻马店睿源教育岳乾校长一同走进贫困儿童家庭,在为他们送上米面油等慰问品的同时,还亲切地与孩子们交谈,从思想和心灵上激发他们的求知欲望,鼓励他们从小树立“自强、自信、自尊”信念。

  

 

  

 

 

石滚河镇人民政府      


  政务要闻 更多>>
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
“群众办事百项堵点疏解行动...
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
确山县认真开展企业服务日活...
深圳文博会上的确山元素
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络