此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
朗陵街道:企业结对帮扶 合力脱贫致富
作者:  来源:朗陵街道   时间:2018-05-14 16:52:56  浏览 人次
    

5月12日上午,朗陵街道组织召开确山县产业集聚区企业参与脱贫攻坚结对帮扶工作会,旨在动员辖区内各企业积极参与脱贫攻坚工作。产业集聚区党工委副书记、朗陵街道党工委书记韩成良,街道办事处主任祝道远出席会议,辖区内40余家企业负责人及各社区支部书记参加会议,街道党工委副书记李会祥主持会议。

会上,李会祥同志传达了企业参与脱贫攻坚结对帮扶方案,安排了具体结对帮扶工作。韩成良书记在会上强调,一是要强化政治担当意识,履行社会责任,企业在做好经营管理外,还要着重培养政治素质;脱贫攻坚不仅是一份沉甸甸的社会责任,企业要乐于奉献自己的力量、献出一点爱心,也是一份沉甸甸的荣誉、良好的成绩单,是良好的企业口碑和企业发展的新路,更是企业家人生价值的一种体现。二是开展结对帮扶,合力脱贫攻坚,集聚区内各企业要根据自身发展情况,梳理用工意向,结对帮扶贫困户,签订帮扶协议,制定三年帮扶计划,确保所包贫困户全部按期限、高质量脱贫。祝道远主任最后强调,脱贫攻坚需要全社会参与,希望全体参会企业积极响应政府号召,积极投身到脱贫攻坚中来,进一步加强社会扶贫力量,确保如期完成脱贫任务,并对全体参与的企业表示了衷心的感谢。

会议还对非公企业党建、安全生产及环境污染治理等工作进行了安排。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络