此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县工商管理和质量技术监督局召开“以案促改”中心组专题学习会议
作者:李静 闫卫东  来源:确山县工商管理和质量技术监督局   时间:2017-08-11 08:39:43  浏览 人次
    

8月7日,确山县工商质监局召开坚持标本兼治、推进以案促改中心组专题学习会议,局领导班子成员参加了会议。

会上,纪检组长甘云喜传达了省、市、县三级坚持标本兼治推进以案促改工作动员会会议精神,通报了确山县3起典型违纪案例和我局3起违纪案例,重申了局党组制定的纪律作风十严禁。局党组书记、局长薛云要求班子成员要高度重视,认真学习领会各级领导讲话精神,对警示案例认真反思,并结合两学一做讲忠诚守纪律做标杆、不勤不廉专项治理等活动,开展谈心谈话活动,写出心得体会,列出负面清单,全局上下要夯实责任,务求实效,坚持标本兼治,确保以案促改工作取得良好效果。(李静  闫卫东)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络