此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县应急管理局聘请专家排查安全隐患
作者:  来源:县应急管理局   时间:2019-04-23 11:21:10  浏览 人次
    

为认真汲取响水“3.21”爆炸事故教训,411日至16日,县应急管理局采取“政府买服务、专家查隐患”方式, 组织专家组对全县化工医药企业和加油站全面排查安全隐患。此次共检查危险化学品领域企业36家,查出问题隐患  205条,县局执法监察大队将对存在突出安全隐患问题的企业依法立案处罚。

专家组深入企业生产车间、储存罐区、配电室等重点作业场所,并查阅资料、了解提问,对企业基础管理、现场管理、双重预防进行检查,指出企业在生产管理中存在的问题,向企业负责人、安全管理人员详细讲解安全隐患存在的危害,对所存在的问题提出规范化整改建议,指导企业制定科学可行的整改方案。同时,县局结合专家查隐患,开展执法式跟踪督办,要求企业对发现的问题和隐患,逐条对照,逐条整改,确保隐患在整改时限前全部消除,杜绝发生生产安全事故。

此次活动得到了企业的高度认可,对进一步提高企业安全生产意识,提升企业安全管理水平,防范安全生产事故,保障我县安全生产形势大局平稳将起到积极作用。


  政务要闻 更多>>
国务院“互联网+督查”平台...
“2019年第一季度经济运...
十二届确山县委第三轮巡察村...
县委常委(扩大)会议专题研...
河南:减税降费上“主菜”企...
全市产业集聚区项目建设观摩...
山东大学校长樊丽明一行到我...
县委书记路耕主持召开县委中...
彭广峰调研指导交通项目建设...
确山县2018年度重点工作...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络