此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县政府法制办到县食品药品监督管理局组织行政执法证综合法律知识在线考试
作者:翟洪利  来源:确山县政府法制办   时间:2018-08-29 09:43:21  浏览 人次
    


 

近日,确山县政府法制办工作人员到县食品药品监督管理局组织行政执法证综合法律知识在线考试。

2018年第二季度,河南省政府法制办正式启用新开发的行政执法证件管理系统和综合法律知识考试系统,综合法律知识考试实现了无纸化。


为督促行政执法人员认真学习相关法律知识,提高其综合法律素养,提高办证质量,确山县政府法制办采取集中在线考试的方式组织行政执法证综合法律知识考试,并委派相关工作人员现场监考。


  政务要闻 更多>>
第十三届豫商大会隆重开幕
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41170002000001号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络