此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇召开村委换届候选人警示教育会
作者:  来源:任店镇政府   时间:2018-05-15 16:04:19  浏览 人次
    

为进一步严明村委换届纪律,营造风清气正的换届环境,5月15日上午,任店镇召开了村委换届候选人警示教育会。班子成员,25个行政村支部书记、村委换届选举候选人200余人参加会议。

会上,所有人员集中观看了警示教育片《警钟》,通过观看选举案例,剖析了破坏选举给党和村民带来的重大危害,阐述了严肃换届纪律的重要性,深刻反思违规换届带来的教训,具有极强的警示教育意义,为全体人员上了一堂生动的警示教育课。

接下来,全体候选人分别签订了村委换届竞选承诺书、村委换届辞职承诺书、村委换届创业承诺书。镇党委副书记高春歌要求各位候选人要摆正心态,严格遵守换届选举纪律,依法依规参加选举。

  最后,镇党委书记龚喜庆就村委换届选举强调以下几点:一要把原则。要把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事这三条根本原则贯穿于换届选举工作的全过程,保证换届选举工作始终在党的领导下进行。二要懂珍惜。各位候选人要提高认识、摆正思想、端正心态、正确对待,不负群众信任、不负组织重托。三要知敬畏。各位候选人要把规矩顶在头上,把纪律记在心上,严格带头遵守廉洁选举的有关规定,规范竞选行为。四要严把关。严把候选人承诺、选举大会筹备、正式选举等重要环节、重要关口,严格程序、认真执行法律法规和相关政策的规定,确保换届选举工作平稳、规范、按时、保质,高质量、高标准完成 。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络