此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
留庄镇召开专题警示会 坚持标本兼治推进以案促改
作者:  来源:留庄镇人民政府   时间:2017-08-09 10:26:42  浏览 人次
    

8月8日下午3点,留庄镇在镇政府四楼会议室召开了坚持标本兼治推进以案促改工作会,镇全体班子成员、机关干部、镇直部门负责人、各村党支部书记、第一书记参加会议。

会前观看了警示教育片。会上,镇人大主席赵玉前宣读了县惩防办《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》,镇纪委书记高树立通报了2起典型案件,2名同志作了表态发言。

镇党委副书记贾文彬要求,此次以案促改警示教育大会,既是一次深刻的警示教育,又是一次推进以案促改工作的动员部署。全体与会同志要深刻领会会议精神,严格对照检查,认真汲取教训,做到警钟长鸣,在以后的工作中,要以发生在自己身边的反面典型为教训,以案为鉴,以案促改,深入查摆纠正自身存在的问题,坚守纪律底线和法律红线,作一名忠诚干净担当的党员干部,营造风清气正、干事创业的和谐氛围。

镇党委书记侯建伟强调,本次以案促改警示教育大会,是落实中央及省、市、县纪委坚持标本兼治推进以案促改工作会议的具体行动。结合本镇工作实际,深入剖析案发原因,用身边事教育身边人,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,达到警示教育、警醒震慑的作用,为推进以案促改工作打下了良好基础,同时达到“查处一案、教育一片、治理一方”的效果。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络