此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
普会寺镇召开2017年度工作会暨重点工作推进会
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-04-13 09:56:18  浏览 人次
    

普会寺镇召开2017年度工作会暨重点工作推进会

 

4月11日上午,普会寺镇召开2017年度工作会暨重点工作推进会。镇领导班子全体成员、机关股级以上干部、各村“两委”干部、镇直部门负责人、第一书记参加会议。镇长王志慧主持会议。

 

会上宣读了《普会寺镇2017年度重点工作考评办法》、表彰决定及通报批评,对2016年度先进单位和先进个人进行了表彰颁奖,各村向镇党委递交了目标责任书。

镇党委书记杨彦博对2017年工作进行了具体安排部署,并站在全局的高度,提出了四个方面的要求:一要正视困难,坚定信心;二要明确目标、细化责任;三是传导压力、夯实责任;四是开拓进取、务实重干。同时勉励大家要用超常规的思路、超常规的举措和超常规的工作适应新形势新变化,加压加责,团结一心,克难攻坚,共同为普会寺镇的明天建设的更加美好而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  最后,镇长王志慧强调,与会同志要学习好、领会好、传达好会议精神,真正把镇党委、政府的决策部署凝聚成全镇广大干群的共识,以勇于担当的精神主动作为,以只争朝夕的姿态苦干实干,确保2017年各项目标任务圆满完成。(普会寺镇  邓书闪)

 

 


  政务要闻 更多>>
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
县四大班子领导亲切看望出席...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络