此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
“一企一档”管理助力工贸行业安全生产
作者:罗静 左珍珍  来源:县应急管理局   时间:2020-06-19 17:47:31  浏览 人次
    

为巩固全县安全生产风险隐患双重预防体系建设阶段性成果,扎实开展工贸行业安全生产“一企一档”管理工作,全面摸清企业的基本情况和安全管理状况,增强安全执法的精准化、差异化、绩效化,提升企业本质安全能力和水平。618日上午,我县召开了工贸行业规模以上企业“一企一档”工作推进会。

会上,首先组织企业观看警示教育片,并深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述。县应急管理局综合股负责人对“一企一档”进行了详细的讲解。从双重预防体系建设、日常安全管理、隐患排查治理、应急管理、教育培训、安全责任制落实、“一企一档”建设及对应急管理部门建议和意见等几个方面进行了深入的探讨。

会议要求:针对现阶段开展“一企一档”工作,要抓住关键,突出重点。要抓住开展“一企一档”工作的契机,迅速采取措施,进一步摸清底数、进一步辨识安全要素、进一步确认风险源数量。在填表过程中内容要齐全、完整、安全要素以及信息数据辨识和录入要准确,努力实现“一企一档”工作达到预期效果。

 


  政务要闻 更多>>
肖捷主持召开全国政务公开领...
县委书记路耕带队实地观摩我...
武国定:扎实做好防灾减灾和...
中国银保监会有关部门负责人...
5月28日:十三届全国人大...
5月27日:人代会审议“两...
“聪明的外商一定不会放弃中...
李克强总理将出席记者会
汪洋韩正分别参加全国人大会...
习近平参加湖北代表团审议
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络