此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县竹沟司法所开展《驻马店燃气管理条例》宣传
作者:  来源:县司法局   时间:2020-09-04 10:18:58  浏览 人次
    

        为响应上级开展《驻马店燃气管理条例》的宣传要求,增强居民规范使用燃气的法制观念与安全环保意识,确保燃气管理条例深入民心,9月1日,确山县司法局竹沟司法所联合竹沟镇综治办在竹沟镇竹沟街集市上举办《驻马店燃气管理条例》普法宣传活动。

        为保证宣传活动的顺利进行,竹沟镇政府精心组织学习《驻马店燃气管理条例》,安排人员学习条例,熟练掌握燃气条例的内容,提升对燃气条例的认识。

        活动中,工作人员通过条幅、广播通知、发放宣传册等形式,在活动现场发放200多份宣传手册,耐心向居民介绍《驻马店燃气管理条例》和燃气安全常识,并通过实际案例讲解违规管理燃气造成的危害,讲解燃气经营使用基本常识和管理工作的重要性,提高居民燃气安全保护意识,防止危险事件的发生。

        活动后居民们纷纷表示,通过工作人员的讲解,进一步了解了燃气管理的有关知识,将积极监督并用实际行动参与燃气管理工作,维护燃气安全。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
尹弘在郑州市检查5G建设及...
尹弘调研宿鸭湖清淤扩容工程
全省严防聚集性疫情
把脱贫攻坚第八次推进会精神...
尹弘在登封市检查高考准备工...
省委政研室到老区确山调研指...
省交通厅到我县验收“万村通...
肖捷主持召开全国政务公开领...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络