此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县招商局四举措优化营商环境
作者:  来源:县招商局   时间:2020-10-27 16:23:19  浏览 人次
    

今年来,县招商局在简化行政审批、加强事中事后监管、规范中介组织、涉企收费、优化服务等重点工作取得阶段性成效的基础上,大力提升优化营商环境促进县域经济发展。

一是宣传推介对接。借助农洽会、网络、中介、驻外招商工作站等大力宣传我县的基本情况、资源优势、重点招商项目和优惠政策,采取“走出去、请进来”方式,根据我县资源优势和产业发展方向,开展精准招商活动,多渠道对接企业和项目。

二是项目跟踪服务。为签约企业提供24小时保姆式服务,指定专人协助企业办理项目建设各种证照手续,全程跟进保障项目落地;对已落地企业,由县委县政府领导包抓,招商局定期回访,并积极协调督促相关职能部门,对企业和项目推进过程中存在的困难和问题限时办结,为企业营造安心、舒心的发展环境

三是构建“亲”“清”政商关系。在与企业交往过程中,做到坦荡真诚同企业接触交往,特别是在企业遇到困难和问题情况积极作为、靠前服务,帮助解决实际困难,依法维护企业合法权益,在“亲”字上下功夫。同时,加强干部队伍廉洁自律教育,强化自我约束,干净做人,在“清”字上敲警钟,合力构建“亲”“清” 政商关系,营造廉洁高效的政务环境和风清气正的社会环境。

四是强化督查通报考核工作。年初将招商引资任务下达到镇办和县级招商团,做到月通报,半年督查,年终考核,对未按照时序进度开展招商工作的单位进行通报,对企业和项目推进过程中存在的困难和问题督促引进项目的团(镇办)牵头协调限时办结,进一步确保项目顺利推进。

 


  政务要闻 更多>>
确山县 :持续推进重点项目...
12家企业现场推介名特优新...
河南省职称评审有八大变化
河南开展秋冬季新冠肺炎疫情...
第三届数字中国建设峰会在福...
确山县文物管理所被评为全省...
县委书记路耕带队到项目现场...
经济日报驻河南记者站副站长...
县委书记路耕率队赴上海考察...
戴柏华:树立大局意识 织牢...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络