此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
让文明风尚在基层传播--双河镇韩楼村举办孝老爱亲表彰大会
作者:  来源:发改委   时间:2017-11-06 09:14:50  浏览 人次
    

 

111日下午,双河镇政府主办、确山县发改委承办的“双河镇韩楼村孝老爱亲模范人物与和谐幸福家庭表彰大会”在确山县双河镇韩楼村举行,继续传播孝老敬老、和谐幸福家庭的文明风尚。

本次表彰大会,经过群众推荐,发改委驻村帮扶工作队和村“两委”成员共同走访、调查,共评选出22户孝老爱亲道德模范好媳妇及和谐幸福家庭好公婆,并对他们进行了表彰。除了荣誉证书和奖牌外,每户还奖励一台价值700余元的双缸洗衣机。

此次表彰大会不仅有感人至深的家庭故事还有以“扶贫攻坚”、“孝老爱亲”等为主题异彩纷呈的表演节目。

(舞蹈:开门红)

(歌曲:一个都不能少)

(小品:悠悠艾草香)

(二胡:赛马)

(快板书:扶贫赞)

此次活动旨在传播道德模范、和谐幸福家庭文明新风尚,树立孝老爱亲道德模范好媳妇和和谐幸福家庭好公婆的道德模范。同时,通过表彰大会希望为当地广大妇女和家庭以受表彰的为榜样,学习她们勤俭治家、团结和睦的文明家风;学习她们高尚风格,积极参与到扶贫攻坚和孝老爱亲中来。让每个父母老有所居、老有所养、老有所医,让好家风永远在韩楼村群众中广泛流传。

 


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络