此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
县政府办公室赴帮扶村指导扶贫工作
作者:  来源:县政府办   时间:2018-06-11 16:36:01  浏览 人次
    

初夏的白山村,清新怡人,生机盎然。6月9日上午,县政府办公室主任李进国率队赴普会寺镇白山村指导精准扶贫工作。

李进国主持召开座谈会,认真听取镇村干部、驻村第一书记、帮扶队员的工作汇报,详细了解贫困户的生产生活情况,询问农业种养殖方面存在的实际困难和问题,决定于近期邀请专家为农户开展农业技术培训。李进国充分肯定了白山村在精准扶贫方面取得的成绩,并对下步工作提出了更高要求。

随后,李进国来到白山村汇博农业参观富硒香瓜种植大棚,了解种植产业助力脱贫攻坚情况。汇博农业种植基地是白山村于2017年引进的产业扶贫项目,占地1000余亩,主要种植瓜果蔬菜等,目前已初步产生经济效益,李进国向镇村干部、瓜棚技术员了解有关种植技术,询问产品价格、销售及收益情况,与现场人员进行详细交流。

李进国指出,要充分发挥好白山村瓜果蔬菜种植优势,加快土地流转,推动传统农业由粗放型向集约型转变,要充分利用好汇博农业的带贫能力,促进农民增产增收,要时刻把群众福祉放在心上,确保每位村民都能过上幸福生活。


  政务要闻 更多>>
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
确山县开展“夏季总攻”行动...
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
“群众办事百项堵点疏解行动...
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络