此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县石滚河镇召开第34个教师节表彰大会
作者:  来源:确山县石滚河镇   时间:2018-09-11 10:30:26  浏览 人次
    

鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”。9月8日上午,在第34个教师节即将到来之际,石滚河镇党委、政府召开2018年教师节表彰大会,隆重表彰为石滚河教育事业作出突出贡献的先进集体和先进个人,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工献上节日的祝福。在家的领导班子成员,各村支部书记、村委主任,各学校班子成员及受表彰人员参加会议。

会议由镇党委副书记李小领同志主持,镇人大主席任国安同志宣读了(石发[2018]84号《关于表彰2017-2018学年度目标管理先进单位、优秀校长、优秀教师和优秀班主任的决定》,对5个目标管理先进单位、6名优秀校长、22名优秀教师、14名优秀班主任频发了奖金、奖牌和荣誉证书,2名获奖优秀教师代表进行了发言。

 

镇党委副书记、镇长刘耀首先代表镇党委、政府向辛勤工作的全体教师、教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的教师表示热烈的祝贺,向离退休教师表示衷心的慰问,向关心和支持石滚河教育发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

刘耀同志总结了过去一年来教育工作所取得的成绩,分析了当前我镇教育事业存在的问题和不足,从加强领导、提高认识、优化队伍、改革创新等五个方面对全镇教育工作进行了全面的安排部署。

刘耀指出:国运兴衰,系于教育;三尺讲台,关系未来。推进教育跨越发展,是时代赋予我们的新使命,是全人民寄予我们的新期待。

他寄语广大教育工作者要以忠诚为本、师德为先、本领为重、学生为上、奉献为要,始终牢记人民教师的光荣使命,爱岗敬业、无私奉献,刻苦钻研、奋发进取,在教书育人岗位上努力做出不平凡的业绩,为加快全镇教育事业发展,促进全镇经济社会争先跨越做出新的更大的贡献!

 

(石滚河镇党政办  吴宏一)


  政务要闻 更多>>
中国农洽会确山县签约项目6...
确山召开县委理论学习中心组...
第十三届豫商大会隆重开幕
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41170002000001号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络