此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇积极开展防汛安全排查及脱贫攻坚工作
作者:余娟  来源:任店镇   时间:2017-07-17 10:57:37  浏览 人次
    

 

 

7月16日,任店镇党委书记龚喜庆带队深入到任店镇猴庙村、薄庄村、鄢庄村等地质灾害和洪涝灾害易发区,实地督导检查了防汛和脱贫攻坚工作。

 

 

龚喜庆一行先后到薄庄村、猴庙村、鄢庄村等地,实地检查了防洪沟、河道治理工作,以及各村的防汛工作。

龚喜庆指出,当前已进入汛期,特别是14号以来我镇遭遇强降雨,部分村出现不同程度的受灾情况,各村支部、村委会及相关部门,要立足防大汛、抢大险,严格落实防汛工作责任制,加强隐患排查,加强预警预报,做到科学防汛,确保人民生命财产安全。

 

         

 

   期间,龚喜庆详细查看了各村脱贫攻坚台账整理情况,以及各扶贫责任帮扶人对贫困户帮扶措施的落实情况。

  

            

           

 

龚喜庆强调,脱贫攻坚工作要树立实事求是、求真务实的鲜明导向,各村对在检查中发现的问题要抓紧整改,一定要注重脱贫实效,做到脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实,确保脱贫成效获得群众认可。



  
最后,龚喜庆同志对各村防汛安全及脱贫攻坚工作提出要求:一是要进一步提升思想认识,转变思想观念。二是进一步夯实党员干部的表率责任、为民责任、职位责任。三是进一步理清思路,结合实际助力脱贫攻坚。四是进一步整合力量,形成合力。五是要进一步转变作风,持续传导压力。六是要进一步严明纪律,进入脱贫攻坚和夏季防汛战时状态。(余娟)

 


  政务要闻 更多>>
确山县委书记路耕赴广州深圳...
确山县荣获省级双拥模范县“...
集思广益 共同谋划 确保...
全省环保大宣传大检查确山专...
确山县纪委道德讲堂走进帮扶...
中国将继续发挥全球经济“稳...
国际机构纷纷上调我国经济增...
市委书记余学友慰问驻确官兵...
县领导集中开展城建重点项目...
确山县向十大领域环境污染“...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络