此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
踏雪冒寒送棉袄 温暖贫困老人心
作者:高运洪 冯登辉  来源:三里河街道   时间:2018-12-29 17:17:35  浏览 人次
    

12月28日上午一场大雪过后,天寒地冻,为认真落实县委、县政府“暖冬行动”,确山县三里河街道南泉社区两委干部,带着社会捐赠的71件军用大衣,深入社区70岁以上贫困老人家中,送去党和政府的温暖。
  

上午8点30分,南泉社区党支部书记李金柱、第一书记刘国明带领两委班子成员冒着严寒,踏着滑冰走村入户将沉甸甸的军用棉衣送到贫困老人家中,并为老人们亲自穿上。穿上军用大衣的贫困老人激动万分,在为87岁的赵贵芝老人在床上穿大衣时,老人感动的双手合一,一直念叨:“感谢党,感谢习主席”话语。
     

赵贵芝老人是南泉社区五保户杨根成的母亲,今年,社区为老人家的房屋进行了重建,又为其进行了实实在在的帮扶,村干部及帮扶人员每次去老人家时,老人总是说不完对党和政府的感谢。这次送温暖活动共救助71名贫困老人。


  政务要闻 更多>>
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络